Гранатовый браслет

Я увидел вас издалека
Я влюбился раз и навсегда
Вы - дама высоких кровей
Я не генерал, но я не среди чертей

Я подарю тебе гранатовый браслет
Уже заряжен дома пистолет
Я подарю тебе гранатовый браслет
Без тебя в этом Мире мне жизни нет.

Вы любите вечера и сонаты
Одно ваше имя для меня есть отрада
Вы не выносите глупых, и лишних слов
А я как раз не из этих сортов

Я подарю тебе гранатовый браслет
Уже заряжен дома пистолет
Я подарю тебе гранатовый браслет
Без тебя в этом Мире мне жизни нет.

Я буду любить вас всегда
Но мне не избежать самоубийства
Ведь только так вы заметите меня
Теперь я ночами буду вам сниться.

Я подарю тебе гранатовый браслет
Уже заряжен дома пистолет
Я подарю тебе гранатовый браслет
Без тебя в этом Мире мне жизни нет

2012


Рецензии