Золотая чаша Доброты...

Поступков человеческих весы,
На них две чаши: зла и доброты
И всё, что совершаем в жизни мы
То попадает сразу на весы!
Что толк молиться, делая грехи?
Когда нехватка в сердце доброты!
Хорошие поступки так важны!
Чтобы наполнить чашу доброты
Пусть чаша зла становится пустой!
И в перевесе будет - с добротой!
Дешёвой будет - чаша зла и тьмы
И золотою - чаша доброты!


Рецензии