Он обещал, я верую ему

Посвящается великолепному, талантливому артисту, творцу стихов и песен и просто хорошему человеку – Аркадию Кобякову. Его песни спасают души и раскрывают сердца!

Предисловие:

Для достижения
Единственной мне цели,
Где думая над этим,
Стоя у окна.

Листва спадала
Поздней осенью
С деревьев,
Темнели облака.

Врываясь в пустоту
Пространства,
Представив этот миг,
Задумавшись над
Сказанным, однажды.

Непринуждённо -
Я вернусь!
Даже если прибило…

---------------------------------

Впредь сказанных
Всех слов, дав обещание,
Заставив так поверить,
Сердцем.

“Я вернусь!
Вы слышите,
Вернусь.
Даже если прибило”.

Душа упала на колени.
Молилась, плакала,
Ждала.

Катились слёзы,
Так непринуждённо,
Но верила душа.

Ночами стоя у окна,
Смотря на звёзды,
Она вздыхала.

Он обещал –
Ответила она.
Обмана не было
В его глазах.

Они светились счастьем.
Моя душа к твоей ушла.
Удостовериться, понять,
Что сказаны слова те
Не напрасно.

Вернулась.
Стоя у окна,
Молчала.

О чём ты, бедная душа?
Поведай мне.
Молчанием своим
Сводила так меня с ума.

Он обещал.
Я верую ему.
Дождусь.
В любое время года!

Но плакали её глаза.
С такою болью.
Так и стояли в тишине.

Но сердцем всем
Я чувствовала -
Сбудется, однажды.
Пусть, хоть какой…

Любимец публики.
Кумир. Маэстро.
Без твоей музыки –
Как быть?!

Никто тебя нам не заменит,
Так не споёт, как пел нам ты.
Творец стихов и песен –
Аркадий Кобяков.

----------------------------------------

“Аркадий Кобяков - Сотни раз” –
https://www.youtube.com/watch?v=baiUskzVNWM


Рецензии