Ты Криштиану Роналду

Ты дышишь игрой, забиваешь мячи,
Шнуруешь спортивные бутсы.
Но роли другой ты себе не ищи,
Ведь вряд ли найдешь что-то лучше.

Ты предан футболу уже много лет,
Спортивная, славная доля.
И соткан твой путь из прекрасных побед
И выходов бравых на поле.

Ты гений футбола. Что здесь пожелать?
Игры динамичной, стабильной.
Влюбленный в футбол, и тебе ли не знать,
Что чувство давно то взаимно.


Рецензии