Нас время бережет. Мы с ним в ладу...

Л.Ф.

Нас время бережет. Мы с ним в ладу.
Пусть даже, как в шестнадцатом году,
Немного разминулись на бегу,-
Я в южном море, ты на берегу.
Нас так же разделяет, как тогда
Холодная осенняя вода.
А ветер с юга. В городе тепло.
И небо, как протертое стекло.
Так лучше видно ангелам с небес,
Что нас хранят, друг с другом или без.

7.11.2019
Черное море


Рецензии