Звезда

Звезда моя пришла к утру
Она возникла в темном небе
Я узрел ее
Лишь посмотрев в окно

И начал я просить Звезду
О помощи в моих проблемах
Она исполнила
Все то, что я желал(пожелал)
Все то, о чем просил я
Ранним утром.

Звезда моя пришла одна
Она возникла в пустом небе
Я просил ее
Помочь мне кое в чем
Помочь мне в чем то важном
И трудном

Звезда моя мне помогла
Мне помогла, чем смогла
Я благодарен ей за это
Я благодарен ей за это
Но Звезда моя с тех пор исчезла

И вот смотрю на небо я
Оно огромно, но пустынно
Нет там ничего
Уже нет ничего

Чего тут думать, что гадать
Звезда моя ушла видать
На другой край неба
Куда-то на другой край неба
Но я все равно ей благодарен

2011


Рецензии