Обречённость

Я ищу тебя средь миллионов.
Где бегут,не видят и пройдут.
Я ищу тебя средь гегемонов,
Что всегда,торопятся,не ждут.
Я ищу тебя везде,где можно,
И в толпе бегу я за тобой,
Думая,что всё возможно,
Только б обернулся,мой родной.











(кадр из фильма "Осколки")


Рецензии