Командировка

ИЗ СЕРИИ...СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Мама уехала в... трудное слово.
Стало мне дома все незнакомо,
Все нелюбимо,все грустно,пока
Продолжается  мамина
КО-МАН-ДИ-РОВ-КА !
Ну,а когда все ж вернётся мама,
Больше не буду плохим и упрямым!
Буду и суп, и котлеты я есть.
Чтоб мама была непременно здесь.
Без мамы дети быть не должны.
Знают люди всей нашей страны.
Вы ,большие Дяди и Тети,
Как же вы без мамы живёте?
Вот вам от нас ориентировка
Мам не надо в КО-МАН-ДИ-РОВ-КУ!


Рецензии