Накрывает осень покрывалом...

Накрывает осень покрывалом,
Проливным безудержным дождем.
Ветер обдувает опахалом,
Мы с тобою,это переждем.

   В плед с тобой укутавшись у печки,
   На паласе ляжем отдохнуть.
   Застучат в предчувствии сердечки,
   Я возьму,губами твою грудь.

Вздрогнешь ты как будто от мороза,
Скажешь тихо:"Милый подожди."
Не готова скажешь мне "мимоза",
Ты меня,пожалуйста люби.

   Медленно сползешь живот целуя,
   Руки словно пляшут хоровод.
   И его безудержно целуя,
   Мой оближешь ласково живот.

Отдыхает в общем камасутра,
Мы с тобой попутали миры.
Помню я тот вечер очень смутно,
Постарались все таки дожди.

   Явь иль сказка,что же это было?
   Помню губ,касание твоих.
   Тело в ожидании застыло,
   Когда "он",поставил яркий штрих.

Ты смеялась,плакала,шутила,
Уводя меня с собою вдаль.
Ты меня безудержно любила,
Сняв с лица ненужную вуаль.

   И пускай бушует непогода,
   Пусть шумят осенние дожди.
   Мне опять любви твоей охота,
   Не шепчи мне:"Милый подожди."

Пусть окно,стесняясь запотело,
Догорают треская дрова.
Все внутри с тобою у нас пело,
И кружилась,в неге голова.


Рецензии