Берегите русский язык!

Я по-мелочи , от скуки
Положу на «клаву» руки,
Что-нибудь да напишу,
В интернетик запущу.
Гей, Вы, критики родные,
Как охотничьи борзые,
Налетайте, поспеша,
Пища Вам уже пришла!
А на серьёзное творенье,
Мне не приходит вдохновенье.
А я хотел вопрос поднять:-
Как долго будут искажать
Язык прекрасный и могучий
Словами типа слова «круче»,
«Холснись» иль «Я кукареку»,
С какого он упал суку,
Коль слово «нравится» забыл,
Как только наггетс проглотил?!
И мне рекламы надоели,
Но я готов и их терпеть,
Когда бы там не лицезреть,
Как ради прибыли своей,
В дерьмо залазят до бровей!
Я тоже не люблю цензуру,
Но, если каждый будет сдуру
Родной язык мой искажать,
Готов эфир им не давать,
А лучше их пересажать.


Рецензии