Доброй ночи

Доброй ночи тебе, дорогой,
Жаль, что рядом уже не со мной
Засыпая,желаю тебе
Спать спокойней , нежели мне.
Чтобы снились лишь сладкие сны,
Чтоб меня не увидел в них ты
Засыпая,желаю тебе
Не проснуться от крика во сне.
Ты ложись - ка пораньше в кровать,
Раз тебе завтра рано вставать
Засыпая, желаю тебе
После сна не рыдать обо мне.
Чтобы с вечера крепко ты спал,
Чтобы сон бестревожным твой стал.
Засыпая,желаю тебе
Не видать потолка в темноте.


Рецензии