Не сломаться...

Жил человек,мечтал о счастье,
По утрам улыбкой новый день встречал,
Но пришло нежданное ненастье-
Человек вдруг оступился и упал...

Дни померкли,радости нет в сердце,
Кто был другом-прЕдал и ушел...
Но не думал человек о мести,
Утешенье он в любви обрел.

Ожиданье встречи с женщиной любимой
Укрепляло,придавало сил.
Чтобы не сломаться,быть терпимым,
Мудрости у Бога он просил.

Пребывая в несвободе долгой,
Многое он понял,осознал...
В прошлое ушло,что было болью,
В сердце снова радость правит бал.

Близится минута избавленья.
Время ускоряет бег.
Наполняет душу вдохновенье,
Ведь теперь он - новый человек.

(иллюстрация взята из инета)


Рецензии