торонто-мосkва

Город где я, спешу увидеть тебя скорей,
Свет фонарей Ночных дворов встречает утро,
Я так не хочу твою увидеть тень,
Хочу в глаза твои взглянуть всего минутку.

Аэропорт, Торонто- Москва,
Меня не ждёт мы попрощались,
Кофе остыл, ты на всегда, улетаешь...
Смята постель, оставила след,
Запах духов твоих витает,
Ты на всегда закрыла дверь,
Меня покидая

Последняя Ночь мерцает свет синего экрана,
Кофе на столе, вызвано такси, убегаешь рано.
Мы Просто молчим, смотрим в глаза, словно попрощались,
Нежною рукой, улыбаясь мне, волосы поправишь...

Аэропорт, Торонто- Москва,
Меня не ждёт мы попрощались,
Кофе остыл, ты на всегда, улетаешь...
Смята постель, оставила след,
Запах духов твоих витает,
Ты на всегда закрыла дверь,
Меня покидаешь.


Рецензии