Пришла осеняя пора

Пришла осенняя пора,
Но ярко светит Солнце.
И тёплый луч его с утра,
Проник в моё оконце.

Коснулся с нежностью лица,
Сквозь тюль, деревьев просинь,               
Шепнул на ушко, что пора,               
Встречать златую Осень.


Рецензии