***

Восточная мудрость гласит:

Держи в себе РАДОСТЬ С УТРА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА, А ОНА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ....

Восточные традиции рекомендуют начинать свой день с медитации радости, улыбки, смеха. Затем следует своё приподнятое, солнечное настроение попытаться удержать в течении часа. Как бы дать этим энергиям, их зёрнам прорасти и укорениться на всех уровнях. И этого заряда оптимизма, нектара жизненности хватит на весь ваш день, с его планами, вдохновениями и свершениями.

Утреннее время окрашено качеством благости, особенно его ранние часы. Это не трудно проверить, если сделать попытку вставать на рассвете. Ещё не вставая с постели, не открывая глаз, вслушивайтесь в тишину, в себя, в бескрайний космос, находящийся внутри вас. Пока вы не открыли глаза, окончательно не сбросили с себя остатки сна, вы находитесь в пограничной вибрационной зоне, способствующей прекрасному усвоению  положительных эффектов эзотерических, ментальных, духовных практик. Вы находитесь на пороге волшебства на границе двух миров: обыденной реальности и духовного мира. Самое время общаться со своим Высшим Я, с Богом Творцом и Матерью Вселенной, с Высшими Учителями, Наставниками наших Душ. С Ангельскими Чинами, с сонмом Святых, со своей Душой и Духом. Так же самое время формировать свою реальность, буквально по кирпичику создавая, программируя её. Заложите позитивную программу на день. Сделайте это перед окончательным пробуждением. Вставайте с постели мягко, потянитесь. Можете обнять себя, пожелать всего наилучшего и сказать как любите себя и как счастливы ЖИТЬ...ПРОСТО ЖИТЬ...


Рецензии
Хорошие пожелания.

А я так не могу.
У меня сутками пилит пила инфразвука.

Оракул Дианы   11.11.2019 17:17     Заявить о нарушении