Любовь да без правил

Мы прячем за буднями
Серыми ,серыми, души свои
Мы прячем за судьбами
Трудными ,трудными минуты любви.

Покурим , отвалим
Любовь да без правил
Жестокие дни .
Ты сердце оставил,
Я сердце оставил, пойми .


Рецензии