Преображение

С Партизанского хребта
снега струи косо.
Нудно на судьбу роптал,
мелочно и косно.
То работы много,
то любовь прокисла.
Вот тебе дорога,
лента – символ жизни.
Серпантином в пропасти,
сопки разноцветные!
С невысокой скоростью –
цели есть заветные.
Бухта Соколовская!
Бухта Тасовая!
Горизонт полосками,
красоты до края!
Где сосёт под ложечкой,
где по телу жжение.
Так продли немножечко
сон – Преображение!

*Преображение - пгт в Приморском крае.

26.10.2019, Мытищи


Рецензии