Ночная акция на соль

Жена оделась в лучшие одежды, как будто в высший свет поход ей предстоит.
Прическа, маникюр, всё честь по чести. - Куда ты, дорогая? - я спросил.
- Мне нужно выйти в магазин, я скоро, милый. Не беспокойся, скоро я вернусь.
Поверь, родной, совсем я ненадолго, но если что ты без меня ложись.
За солью нужно выйти, видать закончилась, кажись,
А ты ложись, коль что приду, возможно, утром. Ведь ночью акции, а ты спокойно спи.
Жена ушла. Мужик стоит и чешет пузо. Вот это женщина, всю ночь по акции искать, готова соль!
Женился несомненно я удачно! Моя хозяюшка, не всем так повезло!
Залез в постель и захрапел мгновенно, а на душе тепло от мысли о жене.
Она такая у меня царевна и экономная к тому же! Соль пошла искать в ночи!
И снилось мужику, как бегает из магазина в магазин его жена.
Как ищет акцию на соль, родная. И всё равно найдет! Такая вот хозяйка!
31.10.2019


Рецензии