Покой мне нужен, лишь покой

Покой мне нужен,
Лишь покой,
Чтоб рядом ты была со мной,
Прощу пощады,
Жду мольвы лишь,
О том как ждешь,
Как спишь и видишь,
Приход мой,
Взгляд,
И лишь мгновенье,
И вот теперь пришло забвенье,
Но тут лишь свет,
Проснуться надо,
Вставая жалобно с дивана,
Пойму, что это был лишь сон,
Какую ночь, всё он и он.

И по пути всё в то же место,
Иду и вижу неизвестность,
Что ждет нас там
Мне страшно видеть,
Хочу тебя возненавидеть,
В миг разлюбить, забыть и скинуть
Тот камень, давит что на грудь,
Как в баню лыжи пропихнуть,
Мне будет с дела столько ж толку,
Я уж помру, любя лишь только
Одну, единственную ту,
Чем сердца мне терпеть обновки,
Ломая сам себе судьбу


Рецензии