Нам не стыдно с тобою прожитых лет

Нам не стыдно с тобою прожитых лет,
ведь мы были честны с собою.
Жизнь порою задачи ставила нам,
но решали мы их с тобою.

Было все как у всех в нашей жизни обычной,
и надежда и радость и горе. 
Наши чувства не раз проверяли с тобой,
были чувства у нас как море.

Были в жизни разлуки, сомненья, потери
и удача в наш дом заходила порой.
Мы за счастье боролись и верили в чудо,
с гордо поднятой головой.

Нам не стыдно с тобою прожитых лет,
полноводной лились рекою.
Мы мечтали, любили и ждали успех,
уготованный нам судьбою.


Рецензии