Да, возможно

Грусть веселою бывает?
Да, возможно, погрустим.
Похохочем, посмеемся,
Боль, с улыбкой совместив.

Да, немножко неудобно,
Но, захочется рыдать,
От улыбки бестолковой
Станет проще горевать.


Рецензии