Христос! Великие Слова!

Христос! Великие Слова!
Воскрес! Как разум у вселенной.
Несется жизни череда.
В великом песнопении.
И Ангелы творят добро!
Внимая Божьему творению.
Христос Воскрес! Вода – жива!
Божественной любви творения.


Рецензии