Я сделал для грядущего так мало

Я сделал для грядущего так мало,
Но сердце до сих пор не охладело.
Я выбрал век, душа моя узнала,
Как мучается и страдает тело.

Вся эта жизнь с ветрами и дождями,
Сиренью, зеркалами и простором
Ещё не отошла. Спасибо маме
С отцом, что примирили с приговором!


Рецензии