Читая Уолта Уитмена - 3

Шлюп старости и смерти шлюп коварный.*
Луч солнечного быта лучезарный.
А после перелёта в мир «иной»
души моей, останется ли мной
в подлунном бытие рассудок мой?
Смерть - это возвращение домой
иль новой мыслеформы нарождение?
               
                *«Прощай, Моё Вдохновение»


Рецензии