Острым пером

Острым пером под рёбра случайный взгляд...
Нет, не гусиным. Ну как ты подумать мог!
Кровью на лист прольются несколько строк,
Стоном глухим завершая мой звукоряд.

Острым пером... Ну, а что? Почему бы нет?
Было б гусиным, но это, мой друг, старо.
Кровь мне дурную легко отворит перо,
Чтоб на бумаге остался угольный след.

11.11.19


Рецензии