Тусклое солнце прошло за окном

Тусклое солнце прошло за окном ,
Греть не пытаясь пустые дворы .
Тем хорошо , у кого есть нора ,
Что делать тем , у кого нет норы ?

Сгнили цветы , лишь один серый цвет
Всюду остался зловещим пятном .
Как хорошо , тем кто в доме сейчас ,
Как плохо тем , кто сейчас за окном


Рецензии