Рецензия Анне Баварской

Неважно кто перед тобой:
Поэт, художник, музыкант,
Ты вмиг почувствуешь душой,
Что Богом дан ему талант.

Творец в глазах твоих Атлант,
Он держит небо головой,
А в голове и Ад, и Рай...
Связь с небом дорогого стоит.


Рецензии