Какие разные на свете люди

Какие разные на свете люди.
Смотря на небо видят облака.
Кому-то это - грозовые тучи,
кому-то  это - сказки из ларца!

Но Вы не осуждайте их за это.
Убогих нужно  просто пожалеть:
Кто видит грязь и слякоть в этой жизни,
их дни пройдут, а души будут тлеть!

Какие разные на свете люди,
но быть они другими не должны.
И как понять: Кто скучен, а кто весел,
ведь если все, как клоуны, смешны?

Мы - разные и это Богу нужно,
чтобы нам было - на кого смотреть!
И каждый  должен сделать личный выбор,
чтоб не о чём потом не сожалеть!








18.08.2018.


Рецензии