Летняя полночь

Цикл "Ночь"

Летняя полночь, цветов аромат,
Звёзды льют ясный свой свет.
Земля обрядилась в свой лучший наряд
И ждёт, замерев, рассвет.

Тёплый и нежный ночной ветерок
Танцует среди ветвей.
Золотых светлячков закружил хоровод,
И сладко поёт соловей.

Двое остались в мире одни,
И замер в объятиях вздох.
Один на один со счастьем они
В мире мечтаний и снов.

И чистая радость взаимной любви
В одном поцелуе слилась.
И шепчет ручей мелодично вдали,
И алым заря занялась…


Рецензии