Действуй

1 куплет:

Время идёт своим чередом,
Правда и ложь раскрываются,
Снова на бой зла и добра,
Время идёт, не вернёшь никогда.
Время идёт сквозь города,
Вновь и вновь обгоняя себя.
Через года, через века,
Через пространство и через тебя!

Припев:

Действуй!Всё зависит от тебя!
Время ищет, кто сильнее!
Ты поймёшь спустя года...

2 куплет:

Время придёт и снова уйдёт,
Кто-то родится, а кто-то умрёт.
Сойдутся дороги в точке одной
Освещённой путеводной звездой.
Время идёт и жизнь как кино.
И ты в нём с рождения главный герой
Ходишь по улице, смотришь вокруг,
А перед тобою замкнутый круг.

Припев:

Действуй!Всё зависит от тебя!
Время ищет, кто сильнее!
Ты поймёшь спустя года...

3 куплет:

Стрелки часов всё идут и идут,
С каждой секундой ближе твой путь,
Над горизонтом звезда горит.
Время то тихо, то быстро летит.
То ли закат, то ли рассвет,
Где-то во тьме ты услышишь ответ.
В поте лица нам даётся еда,
С неба дождевая вода!

Припев:

Действуй!Всё зависит от тебя!
Время ищет, кто сильнее!
Ты поймёшь спустя года...
Действуй!Всё зависит от тебя!
Видишь свет впереди?
Он нам светит на пути!


Рецензии