Кто тебе виноват?

Зубы от тоски трещат
Скулы злостью сводит
Кто же в этом виноват?
Кто тебя доводит ?

Не заметил ты змею
Возле своей шеи
Крутит голову твою
Душит перешеек

Так и будешь пить вино
Возле своей дамы
А она тебе в ответ
Козни да скандалы

Как прекрасна твоя жизнь
Осмотрись, увидишь
Что от счастья ты ее
Так вот ненавидишь


Рецензии