Женщина в жизни опора

ЖЕНЩИНА В ЖИЗНИ ОПОРА,
ЕЙ БЫ БЕЖАТЬ И ЖУРЧАТЬ.
НЕТ. ОНА СИНЕЕ МОРЕ.
РЕЧКЕ СОВСЕМ НЕ ПОД СТАТЬ

ЖЕНЩИНА СИЛЬНАЯ ОЧЕНЬ,
МУДРОСТЬ ЕЕ ВЕЛИКА.
СКОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО Б ГОРЯ,
ОНА ЕГО ПРИНЯЛА.

ЖЕНЩИНА МАТЕРЬ ХРИСТОВА,
МЫ ПОКЛОНЯЕМСЯ ЕЙ.
ЧТО НАМ СУДЬБА УГОТОВИТ?
БУДЕМ МЫ С БОГОМ СИЛЬНЕЙ!


Рецензии