Моя любовь, мои мечты...

Моя любовь, мои мечты -

Летаешь чайкой белокрылой!

И для тебя цветут цветы,

Здесь на земле становишься счастливой...

Тут на Земле увидишь рай,

Моя любовь и ты не в сказке...

Всё для тебя, про это знай

И для любви мои все ласки!

В мечтах любимою с восторгом обнимаю -

Целую в губы, нам не нужны слова...

А тело нежное, руками всё ласкаю,

Любовь прекрасна - она всегда права.

Моя любовь не улетай!

Зачем летаешь чайкой белой?!

Найду тебя у моря и не страдай,

Да назову тебя опять:- Нашей Королевой!


Рецензии