Тишиною сад объят

Семён Резник

Тишиною сад объят-
Птички улетели.
Листья желтые кружат,
И грядут метели.

И уж утренней порой,
Травушка седая,
И полна душа тоской,
Лето вспоминая.

Да, отрадны были дни-
Солнышко светило,
А, теперь, дожди  одни,
Грустно и уныло.

И рябина пред окном,
Свесив гроздья низко,
Засыпает томным сном,
Слышит: вьюга близко.

11.11.2019
.


 


Рецензии