Дорогой мой интернет

Свет мой , зеркальце , скажи
Да , всю правду доложи....
.............

Дорогой мой интернет
Мне новости расскажи.
Чтобы мне приятно было
Красивых девок покажи

Тихо,  спокойно жить
Не хочу видеть мятежи,
Вот уж, осень, холодно
Не присылай платежи

Хочу, кино , танцы -манцы
Анекдот , песни, рассмеши
Смотрю.  через зеркало
Вижу чужие , галдежи

Есть те, кто то из зависти
Тех по дальше низложи
Пусть станет народ добрей
Больше людей расположи


Рецензии