Сестрёнка

С Маришкой мы ссоримся часто,
И в этом причина проста.
Она как всегда и напрасно
Возьмёт, да и стукнет меня!

В ответ, я конечно ей тоже
Поддам, и скорей убегать!
Бежит она следом за мною,
Но так и не может догнать.

Пройдет полчаса, и мы снова
За ручку опять с ней идём.
Ведь мы же сестрёнки и, вместе
Всегда мы должны быть вдвоём!
                3 класс


Рецензии