Таланты славили Россию

Таланты славили Россию.
От Рюриков до наших дней.
Ведь от того у ней и сила.
И жить, конечно, веселей.
А Зодчие какие были,
В Европе знать таких и нет.
Они и славили Россию
И берегли от всех здесь бед.
Талантами полна Россия,
Вы помните двадцатый век.
Какие там поэты были.
Таких поэтов больше нет.
А песни пели, заглядение.
Затянут так, что мрет душа.
Кого-то гложет здесь сомнение.
А ведь Россия велика.
Куда пойдешь, направо, влево.
Вокруг таланты здесь одни.
И ведь они не тайно, смело
Россию славили, смогли.
Картины Репина я знаю.
Художников цветущий век.
Теперь вот здесь судьба другая.
Иль измельчал наш человек.
Все говорильней занимаются.
За дело лучше бы взялись.
Талантами Россия славится.
Здесь у нее такая жизнь.


Рецензии