Снег попал за воротник...

www.skripkin.ru
Снег попал за воротник,
остудил шальные мысли,
мне в сознание проник
без особенного смысла.

И явилось с белизной
распрекрасное виденье.
Ты опять была со мной
словно Муза вдохновенья. 

Посмотрев в твои глаза,
я решился на поэму.
Только злые голоса
заглушили эту тему.

Раззадорилась метель,
заметя пути-дорожки.
Вновь шальная карусель
довела меня до дрожи.


Рецензии