Время - нуль

Минутки медленно стекают вниз
Наматывая время на часы
В спираль закручивают стрелки жизнь,
Что без тебя застыла
не спешит...
Торопит только на запястье пульс
Он мыслям вторит
в проводах дрожит
Твердит тревожно-
скоро время нуль
Держись
держись
держись
держись
держись
Минутки медленно стекают вниз
На сердце оставляя тонкий след,
А за стеклом проходит чья то жизнь...
Или моя?
Нечеткий силуэт...
11.11.2019


Рецензии