Примаков Е. м

      лет двадать  назад на Примакова
     я написала такую эпиграмму:

        Примковарен этот барин.
        и примскрытен Примаков.
        И конечно не бездарин
        он среди примдураков...

            теперь, когда ему поставили памятник
              у МИДа предлагаю другую:

         Если б нЕ был Примаков
         Молодым "Киршблатом",
         Мог погибнуть средь "совков"
         В двадцать два солдатом...в 41г.ему было 22-призывн.возраст...
 
         "Не его" то был призыв,
         И шинель под скатом...
         Он учил другой язык:
         Стал он дипломатом...

            Лучшим дипломатом был:
            Вячеслав Михайлыч Молотов...
            но у Примакова тыл:
            и жена и золото!!!


Рецензии