ПОД МАРШ ЕЖЕЙ

Дмитрию Григорьеву барду,
композитору - новатору,
сочинившему «Марш ежей»,
посвящается



Уходят порой в монастырь.               
А кто-то по миру – пешком!               
А мне бы, сбежать на пустырь.               
И превратиться ежом!
Я стал бы катиться клубочком               
Иголками лихо пугая,               
Радостно прыгать по кочкам               
Жить весело, горя не зная.
 


Днём был бы с семьёю ежовой,               
Ночами – ходил на охоту,               
Я счастлив от мысли бредовой!               
Готов я в судьбе к повороту! 
Не буду толкать им речей,               
Я в миг, соберу их до кучи!               
Все вместе! Под «Марш ежей»,      
Мы выйдем колонной могучей!

27.08.2019


Рецензии