Социализация

Друзья, Вас еще нет на Яндекс.Картах?
А может и на Гугле не сыскать?
Нет инстаграма или лендинга любого,
И отзыва о Вас не написать?

Кончайте жаловаться, что клиент уходит,
Его давно сетями ловят, кто шустрей,
Для Вас я сервис запускаю за копейки,
Со всей известной Вам заботою моей.


Рецензии