Песня Сделаю щёлк

         
Я выключу грусть и печаль,
Отправлю подальше, и будет не жаль.
И высохнут слёзы на ямочках щёк,
Лишь только я сделаю «щёлк». – 2 раза.

Плохое быльём зарастёт,
Не сожалею, что было, пройдёт,
Ведь где-то найдётся волшебный исток,
Лишь только я сделаю «щёлк». – 2 раза.

Пусть счастье по каплям в ладонь,
На лёгкой травинке росинки не тронь,
И будет блаженства нежнейший поток
Лишь только я сделаю «щёлк». – 2 раза.
                02.07.2019


Рецензии