Идеал

Сама себе определила,
Где вдруг уютно, тепло и мило.
Друзьями типа окружила,
И личный бренд по трендам разложила.
Сама всего уже добилась,
И руки в кровь, но не влюбилась.
И от души своей зашилась,
Импровизировать здесь разучилась.
И тихо в большом доме затаилась,
От обязательств всех освободилась.
Всегда хвалилась,ожидая.
Что подведет фортуна снова к краю
Успеха, что дан тут немногим.
Но твоя жизнь теперь - дороги.
И голос, что привык быть строгим,
Невозмутимо дорогим.


Рецензии