ссо

Где же логика в этих женщинах?
Ну спросили ответь нормально.
Почему надо всегда увиливать,
Типо храня какую-то тайну.

Что не спроси то какая-то стрелка,
И ее уже перевели в тебя.
Не ответишь обидится тупая дефка,
А ответишь сама не ответит, бля.

Как же мне надоело, любой разговор,
Что начнёшь и будешь доказывать.
Все что скажешь тут, все как в суде,
И никто не будет рассказывать.

Утаили что-то опять разговор,
Ну и как проявить тут доверие.
Это так тяжело говорит хорошо,
И всегда теряться в сомнениях.

Ты везде рядом с ней как пёс,
Бегаешь, за правды мячиком,
Бросили, побежал, быстро принёс,
И сразу ты станешь «хорошим мальчиком».

Споры все станут в проигрыш тут же,
Хотя где то может и прав ты.
Но уже все решают всего лишь минуты,
Тихой, доброй, смирённой правды.

Рассказали ну вроде по легче,
Ничего такого не видишь.
Чаще смотришь на неё резче,
Ожидая что скоро обидят.

Было раз то будет и дважды,
И доверие вроде потеряно,
Но сквозь слёзы, обиду и капельку жажды,
Хочешь доверять и продолжаешь общение.

Вроде все хорошо доверие не подрывают,
Странно но что-то в нутри говорит узнай.
Я люблю ее и она это знает,
Но моя ревность прошу меня не убивай.


Рецензии