Вернуться

Туман зашторил горизонт,
Стеной высокой
И словно море , небосвод
Повис , глубокий

Казалось серостью одной
Писал художник
Все , жизни прелести, рукой,
Укрыл безбожник.

Живёте мол, полны страстей,
Уймитесь люди,
Пусть успокоит серость дней,
Что с вами будет.

Накуралесили сполна,
Где вас носило,
На небе, тёмная волна,
Вбирает силу.

Под этой тяжестью небес,
Нас, придавило,
Убрал Господь, великий стресс,
Его в том сила.

Пробился лучик и другой
Всё засияло,
Исчезло всё, само-собой
Вновь засверкало.

Не долгий миг, над головой,
Как будто вечность,
Песчинкой , были мы с тобой,
Над нами ,Млечность.

Всего ,лишь миг, а всё в душе
Перевернулось,
И страх исчез, и к жизни вкус,
Опять вернулись

Ничто, не чуждо под луной,
Любовь и ласки,
И окунуться нам порой
Мечтою в сказки.


Рецензии