Мне крылья подарил...

Мне крылья подарил, и я лечу
По самым тайным уголкам души...
Затеренное счастье отыщу,
Признаюсь ласково: "Тебя люблю!"

Мне осень не страшна и ноябрём,
Раздетая природа зиму ждет...
А мои чувства горячи огнём,
И сердце в умилении - ты в нём...

Придёт холодная пора... Пурга
Накроет белоснежно землю...
Вокруг, такое чудо,  лепота!
Глядя в неё, душою млею...

Мысли  рождаются, лечу к мечте,
Сердца в блаженстве утопают...
Все слёзы счастья отдаю тебе,
И крылья больше вырастают...

Теперь вдвоем... Два взгляда и судьба...
Она надежду, веру приносила...
И навсегда у нас есть два крыла,
Которыми жизнь счастье подарила...

11.11.2019


Рецензии