Женское непостоянство

Ты как волна — по набежишь на берег
Откатишься то отстранившись вдруг
В каких же баллах мне тебя измерить
Понять чтоб сколько будет встреч-разлук

Твоё непостоянство дар природный
Такое не заучишь словно роль
Окатишь нелюбовью то холодной
То выжжешь до углей мою юдоль

Быть может мы с тобой договоримся
Ты будешь в этой жизни горяча
А в той где мы друг другу только снимся
Как чешуя холодная леща

Давай-ка соглашайся дорогая
Прими одну уж из привычных форм
Иначе за себя не отвечаю
В ответ мне разразился жуткий шторм...


Рецензии