Боевой подруге

Аукнулась мне вдруг сегодня
Подруга жизни из вчера
Нам так легко, что забываем о погоде
Не суть цунами, штиль, жара
Мы друг от друга отдыхаем
Не надоели, что ты, вовсе нет
Аккумуляторы нутра подзаряжаем
Нам хорошо вдвоем. Пусть подождёт весь свет.
Не видели друг друга третью вечность
Так значит встреча жаркая грядёт
Пусть растворит в себе наивная беспечность
Блаженный свет былую радость принесет
Понятно и закреплено уже не раз бывало
Имеет всякий жизнь для нас расклад
Я не берусь сравнить где много, а где мало
Одно скажу уверенно, увидеть вновь тебя я буду рад
Конечно признаю, что я накосорезил
Ушел как англичанин слова не сказав
И по сему исправить встретившись нагрезил
Взгляд счастья женского забытый увидав
Подзатянул я свои пафосные речи
Давай по делу в корень зрить
Грядущий завтрак начат на закатный вечер
И до рассвета мы телами будем говорить.


Рецензии