8 марта

Дорогие женщины: бабушки и мамы,
Тёти, сёстры, девочки, девушки и дамы!
Поздравляю с праздником,
С вашим светлым днём!
Пусть побольше счастья
Принесёт вам он.

Крепкого здоровья, вечного тепла
И успеха в жизни, вам желаю я!
Больше улыбайтесь, веселитесь вы,
В подарок получайте шикарные цветы!

Шампанское, конфеты, улыбки и подруга
Поднимут настроение, избавят от недуга.
Заботы постоянно, по жизни трудный путь
Мешают вам сказать слова «Пора бы отдохнуть!»

Сегодня наконец-то ваш женский день пришёл,
И каждый близкий родственник
Поздравить вас зашёл!

С весенним ярким праздником всех женщин на планете
Я поздравляю ещё раз:
Вы лучшие на свете!
6 класс


Рецензии